А Вы ни в чем не виноваты...

Имярек Бриз
А Вы ни в чём не виноваты...
Здесь виноват лишь только я
За те мои мечты крылаты -
А в них так мало... бытия?

Зато в них очень много света!
И где нам живы ты и я -
Бродить с тобою до рассвета
И шёлка...
          - не измята простыня?

Давай напьемся мы иного...
Тот в нас росы хрустальный звон,
А в душах скрыто нам так много -
Таинственный волшебный сон?

Там, где друг друга мы касаясь...
В зеркальных бликах познаем!
Тропинка вьется нам лесная -
С тобой рука в руке идём...

И торопиться нам не стоит -
Упасть в тот шёлковый альков?
Сиренью запах твой настоен -
Он манит лёгких мотыльков!

Танцуют пьяные... Кружатся...
Как эти ночи сладко горячи!
Лететь хмельные не боятся
Сгореть нам в пламени...
      Свечи?