До чего же бывает обидно...

Андрей Фомин 5
Не простившись с тобою уеду,               
Не люблю я прощаться, поверь,               
И метнёшься за мной ты по следу ,               
Лишь услышав, как хлопнула дверь.               
Но меня уже даже не видно ...               
Все тропинки метель замела ,               
До чего же бывает обидно               
Уходить от родного тепла !!!                (3 янв 1988 г.)