Годы

Татьяна Кейян 2
Уходят годы, словно птицы,
Летят в безоблачную даль.
В моих кудрях давно искрится
Висков серебряная сталь.
Остались в прошлом дни былые,
В душе свой, отпечатав  след.
И мы уже не молодые,
Того, что было раньше,  нет.

30.11.2019г.