Вкусно всё

Бобков Владимир
Сегодня я заехал в Три Медведя,
Ассортимент как будто поджидал,
Пока там был, народ всё едет, едет,
И каждый всё по вкусу выбирал,
Кому-то сочень, а кому-то пряник,
А я взял всё на пробу как всегда,
Хоть и не пишут модное органик,
Не огорчали в прошлые года,
Вот и сейчас, побаловался в волю,
Овсянное печение с чайком,
А качество я Вам сказать позволю,
Рекомендую всем, с кем был знаком,
И не знакомым мой совет бывалый,
Здесь вкусно всё и это на всегда,
Они не остановятся на малом,
И покорят страну и города!