Черный барон

Валентин Ирхин
Барона Унгерна
не берут пули,
остается предательство
только своими.
Ведь сам он не знает милости,
из смутьяна и пьяницы
став истинным рыцарем, -
в борьбе за монархию
нужна справедливость
царя-чакравартина
и дисциплина
азиатской дивизии.

На земле нет могилы
для потомка Аттилы
и святых крестоносцев,
героя Галиции,
хана Монголии,
носителя гроз мировых,
вечного бога войны.