И пела женщина

Ольга Ерошенко Котцева
Лилась мелодия, лилась
Проникновенно,
И пела женщина романс
Самозабвенно.

Была душа открыта всем,
Легко парила.
И раздвигались блоки стен
от этой силы.

Объят одним дыханьем зал,
Светлели лица,
И лучезарились глаза
В родстве с певицей.

Энергии поток был чист,
Любовью полон.
Незримо в Космос понеслись
Единства волны…