Россия

Татьяна Кейян 2
Россия родина родная,
Вдали  тоскую без  тебя.
Мне не нужна страна другая,
Скажу от сердца я любя.

Так хорошо с тобою рядом,
До боли милой стороной.
Куда  не бросила бы взглядом,
Зовется все землей родной.

Здесь каждый камень и былинка,
Степей простор и  синь морей,
В лесу шершавая тропинка,
Так дороги душе моей.

Здесь воздух слаще, ароматней,
Край милых и родных людей,
И даже сознавать  приятней
Себя частицею  твоей.

Люблю тебя и преклоняюсь
Перед величием твоим,
В минуту трудную – признаюсь,
Тебя в обиду не дадим!

15.07.1990г.