Мой удел

Александр Крапивин 2
 
От стихов,
               Никуда мне не деться.
Мне от рифмы,
               Вовек не уйти.
Я Рубаи,
                Слагал уже в детстве,
И к вершине,
                Сумею взойти.
Очарованный
                Музыкой слога,
И родной
                Красотой языка,
Я писать буду
                Снова и снова,
 Пока видят,
                Бумагу глаза.

25 марта 1986 – 10 января  2009 г.