Пароль

Александр Ковыль
Пароль просрочен повсеместно
 И у жрецов, и у менял,
С гримасой просто изуверской,
Того, кто в спешке им давал.
Агнцы браталися с волками,
Волков приветствовал флажок,
Охотник чтим, был Мураками,
А Кафка правил эпилог.
Имея место у корыта-
Легко предсказывать судьбу,
Пока оно слегка разбито,
И воблой рыбка на суку.
Но все же хочется быть строже
 И паковать пенициллин
 Для тех, кому он и негоже,
А вроде гаснущих седин.
В который раз сменились явки,
И каждый знает свою роль,
Но резидент играет в прятки,
Сменив однажды всем пароль.