Инерция

Валентин Ставший
В начале жизни всем разгон
Кто тормозит, а кто прибавит
А кто-то хрюшкою в загон
Бесплатную кормёжку славит
Я по натуре ретроград
Инерция моя свобода
И трению не очень рад
Как тормозу иного рода
Есть Галилеевский закон
Толчок инерцию удвоит
Качусь быстрее под уклон
Пока судьба не остановит.
12 06 2019г.   Стр 9-86