Жар

Счастье Светлана
Жар. И бисеринки пота.
Жажда жадных, ждущих губ.
И одна застыла нота
вскриком оркестровых труб.

Шар сползает с Небосвода,
обессиливший за день.
Пополам двоим: свобода,
утро, вечер, свет и тень.