Черный лебедь

Владимир Радуга
Живу, я чтобы есть,
а ем, чтоб снова жить,
в звене цепи, я бегаю по кругу,
его мне не порвать, не изменить,
я перемен прошу, Судьбу мою подругу.
Чтоб увидать мне черное крыло,
того, кто прилетел, ко мне вне плана,
и сделать шаг к судьбе, чтоб повезло,
Из матриц вырываясь, пошлого обмана.