Лучше быть одинокой

Магаль Надежда
Если честно, не стоило б даже,
Вспоминать всё  что было тогда,
Тело словно измазали сажей,
Смыть бы всё, да бессильна вода. 

Всё случилось не так как хотелось,
Рандеву было приторно сладким,
А на утро чуть солнце зарделось,
Шла домой с грязно-серым осадком.

В перекошенной, странной  улыбке,
Было видно, что в сердце болячка
Поняла слишком поздно  ошибку
И что сдуру порола горячку.

Эту ночь как могла проклинала,
И казалось кричат из всех окон:
-Чем делиться собой с кем попало,
Лучше быть уж совсем одинокой.