Про весну

Игорь Рахматуллин2
Она идёт неотвратимо
Совсем уже невдалеке
В пальто из серого денима
В небесном мартовском платке

Тихонько шлёпая по лужам
Капелью слитых свысока
Ещё пуглива, неуклюжа
Но это всё пока пока

Всему своё приходит время
Но не сумеем вновь понять
Как это робкое  движенье
Явилось в женственную стать

И стало жарко целоваться
Сжигая снежные венцы
И принялись безумно бряцать
В трусах шальные бубенцы)))