Я сам не знаю, что хочу... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Я сам… не знаю, что хочу,
Прося, порой, опять, у Бога.
То ли задуй мою свечу,
То ль время, в беге, пусть… немного
Замедлит, чтобы дольше жить,
С надеждой глупою, касаться
Одной единственной, как пить…
И никогда… не насыщаться…

Исчезнуть просто… Но боюсь,
Что нить, так порванная, где-то,
Кого-то ранит, чью я грусть,
Так часто слышу, до рассвета.
Где вновь, молю, подольше бег
Замедлить, полночи усталой,
Чтоб мой, любимый человек,
Однажды стал, моею… парой…

Я не прошу вернуть года
И сделать… больше их, чем было,
Но пусть, ночь дольше, иногда,
А где-то, даже бы… застыла…
И чтоб старели, в три, на год.
Иль даже медленнее, если
Нам вместе быть, всё ж повезёт,
Стихами, бесконечной песни…

Вот и молю, коль жить нам врозь,
Где что-то в Небе, не срослось,
И судеб двух, там, не видна
Дорога, что… для нас, одна…
Убей иль память отними,
Иль вопреки всему… верни,
Одну Единственную, что
Не сможет… заменить… никто…