Любовь - кольцо

Кириллов Николай
Не могу, не пытаюсь забыть
то, что было ни с чем несравнимо -
в первый раз мы учились  любить,
ты была моей первой любимой!
Я, с трудом подбирая слова,
называл тебя самой красивой!
Кругом шла у меня голова
от твоей притягательной силы…
Я с тобой обо всём забывал,
даже, лучшего, верного друга,
если нежно тебя обнимал,
целовал твои сладкие губы…
Мы не слушали наших сердец,
нам казалось, всего будет много,
и у нас не дошло до колец,
разошлись нашей жизни дороги.
И у каждого собственный путь,
о былом только память осталась.
Если б время и жизнь повернуть,
как кольцо, без конца и начала.
Нас тогда бы могли обвенчать
и на свадьбе кричали бы: - Горько!
Что ушло, уж, того не догнать,
как промчавшую резвую тройку…