Памяти другу

Рустам Гарифуллин
Старался жить не принуждённо,
Душой свободной от других.
Пряча боль в себе надёжно,
От друзей и от родных!
Умел ты жизнью наслаждаться,
Бесшабашно иногда.
Королём ты был для шахмат,
Побеждая всех всегда!
Любил ты в теннис лихо биться,
Ракеткой шарик закрутить...
Без труда ты мог влюбиться,
Тут же мог и разлюбить!
Любил "влюбить" в себя девчонок,
Добиваясь каждый раз.
Из друзей дано не многим,
Тем похвастаться сейчас.
Отменный был по жизни сварщик,
Тебя все знали в ДСКа.
Ты трудился не напрасно,
Строя теплые дома!
Но судьба распорядилась,
Оставить ложе без любви...
Ты ушёл без слёз любимых,
Туда по краюшки судьбы...

              Памяти другу Копать Анатолию Михайловичу