Сходил в туалет

Олег Зайцев 4
Зашел в кафе я ( простатит-
Там туалет бесплатно ).
Вдруг разыгрался аппетит ,
Обед и все понятно .

За столик сел , кум королю
Не лох и не босяк .
С блаженством кушаю и пью ,
Икорочка , коньяк .

Еще французское вино ,
Фуа-гра , трюфеля .
Я их не ел давным-давно
А вкусно , оля-ля !

Вот счет на столике лежит
Вечернею порой .
Я вмиг забыл про простатит ,
Но вспомнил геморрой .
    *     *     *
Вас убедительно прошу :
Не надо ухмыляться .
Теперь я памперсы ношу ,
Чтоб по кафе не шляться .

13.02.2020 г Зайцев О.Ю.