Я тобой очарована - женский монолог

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я тобой - очарована, - знаешь?
И порой, одержима тобой!
Ты меня - как никто понимаешь
О любви я - мечтала такой!

И под ночь - обо всём забывая
В невесомости сладкой парю…
Все сильней с каждым днём понимая,
Как тебя - безгранично люблю!