Мысли...

Игорь Литвинцев
За безрассудством, яростью и гневом
Скрывается порой непонимание близких,
А расставание, только повод неизбежности
Понять себя, приняв критерии ответственности.

И жаль, что в этой суматохи жизни
Теряя искренние чувства и надежду,
В истоке одиночества, черпая чаши меру
Так не возможно всё вернуть на место.