Спорные высказывания и противоречивые суждения. 25

Юрий Татаркин
Самый лучший источник информации - это воображение. Если информация людям не понравится, то можно другую придумать.

Когда человек старательно молчит, то невозможно определить - что у него на уме. А может и не на уме, а может и ничего.

Жалеть о содеянном можно лишь в таком случае, если тебе были достоверно известны последствия совершаемого.

Утешение "могло быть и хуже" меня мало успокаивает в силу наличия утверждения "могло быть и лучше".

У меня есть отличный план для постройки запасных планов на все случаи жизни.

Если покупку не обмыть, то ты лишаешь себя законного повода для выпивки.

Качество счастья определяется степенью глупости постоянной улыбки.

Весна - это время наступления на грабли широким фронтом.

Пока искал повод ничего не делать, вспотел и устал.

Хорошо воспитанный человек сначала извиниться, а потом нахамит.

Лучше сначала сказать, а потом подумать. Высказанное обдумывать легче.

Готов поверить на слово любому. Если в слове не будет больше десяти букв.

Как узнать, попал ли ты в хорошие руки? Если руки не душат, значит, хорошие.

Навязывать своё мнение - это ненадёжный способ. Лучше мнение гвоздями прибить.

Долго думал: чем бы занять голову? Незаметно заснул. И голова с радостью занялась снами.

В глубинах души каждого человека обитают глубинные монстры, боящиеся солнечного света.

Советами люблю делиться. Особенно плохими. Хорошие советы для себя берегу.

Ожидание - это такое состояние, когда ничего не делаешь, а всё равно при деле.

Комфортно устроился в углу. Пусть теперь попробуют в угол загнать.

Вчера все в руки в кровь расчесал - так сильно работать хотелось.

Если у человека логика хромает, то воображение быстро бегает.

Согласен согласиться с любым, кто не будет мне противоречить.

Внезапная и безосновательная сдача в плен может ввести неприятеля в ступор.

Не перестаю удивляться: как у меня ещё терпение до сих пор не кончилось?

Стараюсь спать побольше. Чтобы грешить поменьше.