Лунный филин

Григорий Пушников 3
Мотыльки внутри меня порхают,
От твоих признаний хорошо...
Звёзды в густых сумерках сияют
Над живым, древесным кругляшом.

Небосвод меняется, алея...
Туман кутает жилой массив...
Весну чуя...чувствами теплея...
Лунный филин золотит залив...

Дремлют и лучатся в синем миге,
Все мои желанья и мечты,
Знаки зодиака в небо-книге,
С бесконечно-дерзкой высоты.