Аркадию Анатольевичу Хрищенко! Удивительный доктор

Светлана Мартьянова
Ввести анестезию... Что такого?
Учили в институте... Вроде просто
врачу, согласно профи основного.
Ан, нет! Здесь важен опыт диагноста.

Конечно, в час ответственный - психолог,
и даже он поэзии ценитель -
знал автора стиха (почти филолог):
"Старшинов Николай", - сказал спаситель.

Хирургу - он доверие и вера:
просчитано им точно до минуты.
А мне стал удивительным примером
на очень сложном, жизненном маршруте.
01.02.2020г.