Медовая разлука. Дари мне тепла больше

Фло Ренцен 2
Дари мне тепла больше
С улыбкой ласкай нежнее
Что дни не длинней - короче
Пойми, отпустив не жалея

Мне кажется утро холодным
Дышать на морозе трудно -
Меня оберни медом
Компресс наложи от простуды

И мне оттого полегчает
Налечишься ты вдоволь
А после напьемся чаю
Что сладок разлукой медовой

Я буду тебя помнить
Ты будешь вечно со мною
Чтоб розовой, неугомонной
Мне путь освещать зарею

*********************

Ты будешь один где-то
А вспомнишь меня, тоскуя -
И факельным жарким светом
Зажгусь и себя подарю я