Бесконечность

Ника Редунова
Сколько стоит одно объятие
Самого близкого человека?
Наверное оно бесценно

Сколько стоит одно признание,
На которое мы так и не получили ответа?
Пожалуй оно нетленно

Сколько стоят горькие слёзы
Одинокого человека?
Целое море печали

Сколько стоят душевные грозы
Нашего поколения?
Буря, мятеж и цунами

Ну скажите мне сколько, люди?
Тысячи, миллионы?
- Не бывает такой валюты
Мы говорим о свободе!