тайны столетий

Тира Билецкая
Плывёт рекой тысячелетий
Тайной объятая земля.
Листая календарь столетий
Кто-то узнает своё « я»…
Тихо шуршат жизни страницы…
Крутит судьба спираль шаля…
Мы отлетаем, будто птицы,
С большого жизни корабля.
В тайну веков…в тайну столетий…
В тайну величия небес…
Чтоб вырвавшись с забвений сетей
Дух на земле опять воскрес.
Большой Вселенной все мы дети.
Земля Вселенной этой – дочь.
Мы рождены на этом свете,
Чтоб все невзгоды – превозмочь.
фото-интернет