Колыбель

Алексей Черепаннов
Колыбель не помним в детстве
После мамы же с неё
В свет глядели безутешно
И ревели если, что

Утешала мама сразу
Сиську в рот и на соси
Но бывали же бродяги
На руках-бери носи

И на, что не шли мамаши
На папашу же свалить
А папаша, что угодно
Лучше мусор выносить

И взрослея понимаешь
Начиная так ходит
Колыбель ту забываешь
А на руки то возьми

Колыбель идёт по жизни
Коль качает тебя жизнь
Если ладно всё по жизни
Той сторонки и держись

С колыбели начинали
Жизнь красивую свою
И закончим колыбелью
Макинтошем на краю.