Когда со мною рядом ты

Вера Эберс 2
С надеждой простираю руки-
Хочу весь мир заколдовать,
Чтоб счастье было без разлуки,
А мы с Тобой могли летать...

Отправимся в полёт по Свету
Умчимся в даль от суеты
И ничего прекрасней нету,
Когда со мною рядом Ты!..