Моя собака Юта

Андрей Адамов 3
В семье моей жила собака Юта,

Милее в жизни я не видел существа.

Так за женой везде она ходила,

И очень ласковой она была.

Я приходил с работы - старую перчатку брал.

И с ней играл.

Да и потом она перчатку находила - приносила,

Играй со мной глазами говорила.

Она же повзрослела, ощенилась,

Любили мы её что человеческих хватало сил.

Ну а гад какой то взял собаку нашу отравил.

Теперь когда иду по улице и каждая бродячая собака,

Посмотрит прямо мне в глаза.

Я душу Юточки увижу и просто не хватает зла.

И что теперь нет дома, ни жены и ни собаки.

Лишь стужа да давления большие перепады.

Но время близится,

И вы за всё пред Богом мне ответите,

Скоты и гады.