Кто знает цену слову, тот молчит

Сания Галеева
Кто знает цену слову, тот молчит.
А я, похоже, дура и транжира.
Не то, что бы бесилась я от жира,
Но как же не писать, когда горит?

Конечно, быдло я, примитивист,
Образование, увы, не Гарвард,
И у меня нет денег, связей, грамот,
Но без поэзии мне не прожить.

Я чувствую всю силу простых слов.
Они - как соль, земля, что под ногами.
Поэтому меня с ней и попрали,
Не допустили до своих столов.

То мысль не та, то уровень не тот.
Я моська, а они слоны, кобылы.
Мой слог неповоротлив, как Годзилла,
И не талант, лишь сердце дал мне Бог.
7.02.2020