Мечтал я уехать с тобой

Сергей Сафонов 5
Мечтал я уехать с тобой,
Где все бесконечно прекрасно,
Где можно быть чистым душой,
И жить для тебя не напрасно.

Мечтал я уехать с тобой,
Где нету дождей этих серых,
Где тихий спокойный прибой
И клин перелетных птиц белых.

Мечтал я уехать с тобой,
Где можно беспечно проснуться,
Где прошлому махая рукой,
Назад невозможно вернуться.

Мечтал я уехать с тобой,
Где нету предательства злого,
Где пышет всеобщий покой,
И все нам ничуть не знакомо.

Мечтал я уехать с тобой,
Где нету порочной корысти,
Где жизнь не бывала игрой,
И светлыми были бы мысли.

Мечтал я уехать с тобой,
Где снов непомерная сила,
Где стала б моею судьбой
И только меня бы любила.

Мечтал я уехать с тобой,
Но только не думал о главном,
Мечты не коснуться рукой,
Она слывет гостем незваным.