Тихая радость

Халилова Надежда
Бог меня готовит к кончине
Он высокий Профессионал!
По одной невесомой причине
тайну смерти не открывал!
Его логика с нашей различна
Мне Его никогда не понять
Только хочется уж прилично
В этом мире жить и умирать
Никому не остаться должной
ничего, кроме одной любви
В моей жизни такой сложной
Вижу вехи Христа на пути
по которому Бог дал идти!
Предстоит самый главный
экзамен
Перед выходом в мир Иной
Опалил моё сердце Пламень
Истины, и я стала, как Ной
Строится ковчег не руками
Созидается Духом Святым
если Сила Христова с нами
значит смерть испарится,
как дым и останется тихая
Радость!
Не смертельная горечь, но
сладость!