Эмилия Миненкова Кудрявцевой Людмиле

Поэты Марийского Края
Вот и мы подошли
К рубежу трудовому.
Пусть взгрустнётся коллегам,
Кто помнит о нас.
Больше времени будет
Для внуков, для дома
И следить, чтоб
Семейный очаг не погас.

В зеркалах не найдёшь
Ту девчонку былую,
Чаше снежной метелью
Заносит окно.
Но по-прежнему в снах
Ты себя молодую
Видишь в ярких нарядах,
Цветных, как в кино.

Не грусти о былом –
Всё ещё обернётся.
Майский сад расцветёт
И подарит плоды.
Это молодость наша
У внуков вернётся,
Ароматом от яблонь
Наполнит сады.