Не найду...

Инкогнито Инкогнито 11
Включаю утром телевизор,
А там из прошлого привет,
Таким подарочным сюрпризом
На протяженьи многих лет

Вновь СССР перед глазами-
Кино утраченных времён!
Смотрю на это со слезами,
Почти не помню всех имён,

Но ту волну тепла и счастья,
Что будоражила добром
И отношеньями с участием.
Мечтой светился каждый дом.

Была страна-была и гордость,
Уверенность в грядущем дне,
Порядок в мыслях и серьёзность... .
Всё проплывает в полусне.

Я выключаю телевизор
И возвращаюсь в ту страну,
Конец которой хоть не близок... .
Себя в ней что-то не найду.