Опалённая. Натали Вайсгам

Арни Неизвестный
Опалённая...
Жаром млечным,
Рыжим пламенем во плоти,
Разбуди
Всю мою извечность,
Чтоб однажды...
В тебя войти,
 
Зверем хищным

С лохматой гривой,
Ярким всполохом жадных уст,
В долгожданность твоих мотивов,
В заоконную бабью грусть

В неоглядность...

Косого неба,
В синем взоре лазурных глаз,
Где сквозящая стынет небыть,
И не пролитых снов алмаз

Остро режет...

Косою гранью,
Промежуток скупой души,
Между мягкой твоею дланью,
И моей сединой вершин

Освежи...

Ароматом дивным,
Язычком
потаённость чувств,
В Поцелуе почти... невинном,
закосневшую злую грусть,
Опоздавшей души...

По мотивам:

http://www.stihi.ru/2020/02/07/134

13.02.2020 г.