Биополе расширяйся! частушки

Аниса Ганфаритова
Чтобы радость  привнести,
поле расширяйся!
Клевер, милый, зацвети!
Дай по-больше счастья!

Выпрямляйся вновь, душа!
в труд большой включайся!
Наша пашня хороша!
Семя, рассыпайся!!!