На крыльях розового рассвета...

Яна Ставер
 На крыльях розового рассвета
Я улететь хочу -
В яркое синее небо.
Прижаться к твоему плечу...

 Рассказать про свои сомнения
И сказочные мечты.
Слушая птичье пение -
Знать, то что рядом ты...