6600-Тринадцатого день рожденья! 6600

Михаил Пушкин 68
Тринадцатого день рожденья!
Февраль туману напустил
Вернее пасмурного неба
Да и снежком нас угостил

Андрей Болконский ранен сложно
И на страничке двоек три
В лесу Макаренко вдруг вспомнил
Он был снаганом - посмотри

И ожидая символ драмы
Мерзавцы пили как в бою
Ни дети, ни работа - нравы
Я их писать не устаю

Вчера нашёл четыре двери
И в них зеркальный оберег
Я каждый день везу на дачу
От суеты людской побег

Чудят невинные созданья
Мы на пути передовом
Чертёж был выполнен небрежно
Не лезет в голову лишь Ом!

13.02.2020.