Дни идут

Клавдия Чернобай
Дни идут чередою поспешною
И года пролетают птицею,
Вспоминаю сегодня молодость,
Что промчалась она так быстро.

За работою не заметили,
За заботами пропустили,
Пробежала она так быстро,
А мы , вроде, как и не жили.

Наверстать сегодня хочется,
То, что мы тогда не успели,
Но уже не вернуть нам молодость,
У нас в жизни другие цели.

Для детей нам сегодня хочется,
Лучшей жизни, чем мы прожили,
Чтобы дети, потом уж внуки,
В этом мире достойно жили.

Чтобы сил нам хватило, бодрости
С ними радости их делить
И общаться, общенье, конечно,
Ни на что нельзя заменить.

Чтобы счастье в глазах родного ,
Человека тебе увидать,
В жизнь влюбляться снова и снова
И любимой себя ощущать.