Муза в метрополитене СПб

Кирилл Фролов
 Душной ночью в чаще леса,где темно и глухо,
зайцы волка от имели: в жопу,в пасть и в ухо.
от имели не со зла,серого бродягу,
он ответил за козла и попал на шнягу..
 - кушай,кушай дружок со шняжки творожок!
 Накормили ворога подзалупным творогом..*



(*- улетела. муза)