14 февраля

Аннушка Берлиоз
День Валентина
Я рада, конечно
Рада за всех влюблённых
И молюсь за них
Чтобы эта любовь не была скоротечна
Чтобы она продолжалась вечно
Знаешь,  я жду от тебя колечко
Я люблю, когда дарят колечки
Только потом не ношу их