Утром

Владимир Саушкин 2
Я томлюсь Печалью - для меня понятной,
Иду мрачный с виду - я  в толпе  людей...
Не ищу Тебя!- Ты стала  безвозвратной ...
Надо бы Тебе стать чуть- чуть  добрей ...

Без  Неё  мне счастья - Господи! - не  надо!
Я зашёл в свой сад - сердцем  подышать...
Это сад  встречает - как всегда - прохладой,
листьями  шуршащими, чтобы их  собрать...

Утром  росы  падают  на  лесную  землю...
Чтобы  лес  умылся  рано - до Зари...
Я крещусь в икону!-Я Молитву внемлю:
"Господи!-мной раскрыто сердце -
С ним поговори!"