Эмилия Миненкова Дождик

Поэты Марийского Края
Затихли птичьи голоса,
И сверху хлынула вода!
А надо мной зелёный зонт, как шатёр,
Просто крылья распростёр.

Бегу по лужам без пути,
Легко и весело идти.
Отмыты листья и цветы, и трава,
Стоят деревья-кружева.