Не грузи себя тяжкими мыслями

Ксения Хомутова
"Не грузи себя тяжкими мыслями".
Попрошу себя Томно молчать.
Для кого же была я здесь прислана,
Что туманно ложусь я в кровать?

Для кого или что мне тут нужно?
Для кого этот яркий рассвет?
Лишь мнимые люди мне чужды.
Как будто вечерний банкет.

У чувств, что проснулись внезапно.
У мыслей, привыкших молчать.
Я их проведу поэтапно
И, вовсе, забуду отдать.