Э. Шер. 6. 1. Мы все в кредитах, кризис их сожрал

Игвас Савельев
Рецензия на «Ожидание белого Рождества. Часть 6. Глава 1»
(Эва Шервуд): http://www.proza.ru/2019/10/04/1612

Мы все в кредитах.
Кризис их сожрал.
А заодно и правду
между нами.

Устала я
и Ларс давно устал.
В придачу ложь его
решительно душила.

А злые в сути
прибамбасы про любовь,
падения реальность
маскируя,
обстреливали нас
как правду ложь.

Капитализм хвалёный
выполз из укрытий.

На кризис нечего
валить себя, дурак!
И закрываться
кризисом
не стыдно?

Социализм Советов
много испытал,
но Сталин был, он
в схватке победил,
а с Ним
и Русский Дух
Советского Народа -
Победитель!

Игвас Савельев 13.02.2020 06:16