И верно... Всё приснилось?

Имярек Бриз
- Ты помнишь?..
Нет?..

Конечно… Нет!
И верно… Всё приснилось?
Когда сквозь ледяной рассвет
вдруг дрогнули ресницы...
И округли’лись -
Стали детскими глаза...
Вдруг заискрились...
Ты тихо прошептала...

- Нееет...
Нельзя......

И улетела белой птицей
в те жаркие твои морозы -
в моей душе через границы,
Оставив вешние мне…
    Грозы!