Летят снежинки...

Алиса Тайнлих
Летят снежинки с вышины,
Родные звёздочки твои,
Твоя любимая пурга,
Твоя волшебница-зима.
И ты любуешься в окно
На чудо снежное твоё.
А снег всю землю украшает,
Как белой солью посыпает.
26.2.2019.