Потуги Польши...

Владимир Скарабей
    "Да! Скифы - мы.
     Да! Азиаты - мы ..."
            (А. Блок)

Поляки
Землю есть готовы ...
Не то, что ложкой,
А - руками!
Чтоб только
"Nord Stresm 2"
В Европу не пошёл ...

Центральным хабом
Стать хотели...
В мировых грехах
Всех
Россию обвиняют ...
И даже
За Вторую мировую
Репарацию
От нас желают ...
Вот до чего
Их сейм дошёл! ...

Да!
Деньги в современном мире -
Больше совести ...
Забыли павших
За освобождение
Воинов своих,
Советских -
Тысяч
Боле пятисот ...!
Отмолит ли
Грехи их
Сегодняшний костёл?!

Но ...
Собаки штатовские лают -
Караван идёт ...!
Иначе, так ли ... -
Всё дело времени ...
И газ российский,
Ещё
Через две нитки
В Европу попадёт ...!