Ох и связь

Бирюса Татьяна
Плакать хочется ребята,
Ох и связь обширная.
Только я не виновата,
Очень сувенирная.

Больше часа загружаю,
Новую картинку.
Вымыть пол я успеваю,
Все смахнуть пылинки.

Но картинка всё на месте,
Второй час уже пошёл.
Силы нет, да хоть ты тресни,
И нарцисс уже расцвёл.