Она

Бульба Беларусец
Она, звонила мне вчера,
На взрыт, рвала мне в сердце раны,
Она давно живет с другим,
Но видно есть и там изъяны.
Не передать мне эту боль,
Когда, твой человек любимый,
Привёл себя  на суицид,
Живя без счастья с нелюбимым.
Но жизнь не поле перейти,
Она моей когда то была,
Ну а сейчас, живет с другим,
Но обо мне, все ж  не забыла.
Она мне звонит и на взрыт,
С какой-то,  ей, понятной болью,
Мне что то много говорит,
И посыпает раны солью.
Опять я в чем то виноват,
Из за меня она напилась,
Из за меня она ушла,
Из за меня, она ошиблась.
Я просто слушал и молчал,
Я знал ее, казалось вечно,
Но, ничего ей не сказал,
Ведь я люблю ее, сердечно.